Bio gue..

"Biografi gue"
Narks(narkila) gw biasa dipanggil Opeck tw nar tw..... Menangis utk yg pertama kalinya didunia ini pd 27 juli 199xxx(sensor, hehehee)Cirebon,jabar. Mantan SMKN2 Tg. Selor (2009) n sekarang lagi ngelanjutin study di STMIK PPKIA TARAKAN ( S1-Sistem Informasi ). Waktu kecil hobby banget main layangan :lol menggambar, baca buku and nulis.

Hobby :
1. Dengerin musik tentunya yg no. 1 because i can't life without music ;D musik tuh sdh ibarat ky temen terdekat gue lg disaat virus "Bete " datang menjemput.
2. Modding hp, utak-atik komputer, OL, makan, tidurrr, dan ........
3. Bongkar pasang peralatan elektonik.
4. Berpetualang mencari hal2 yg baru dalam hidup gue, refresing ke tempat2 yg "Indah" n menyenangkan di dunia ini.

Hmmm... bisa di bilang gw ini termasuk kedalam kategori Makhluk Introvert. gw emank orangnya rada - rada pendiem gt ( dikit ) n ga terlalu bnyak comment, makanya gue sering dijitakkin temen2,  tp biarlah mudah2an kalian jd tambah gila wkwkwkwk...
Motto : "Bersyukur utk setiap keterbatasanmu, karena hal itu memberikanmu kesempatan utk berkembang"  cause pada dasarnya kaga ada manusia yang sempurna, begitu pun dengan diri gue. Jadikan lah kekurangan2 yg ada pd diri lue sebagai kelebihan yg Tuhan berikan pd lue. Mgkin hal tersebut gak dimiliki oleh orang lain. So, nikmatilah hidup lue, nikmati lah masa muda lue sebelum ntar lue nyesel. Because, hidup ini adalah "Anugerah" kata D'nasiv heehehhee...
Punya impian utk mnjadi seorang yang ahli dibidang Elektro, bahagia kan ke2 ortu n berharap dpt gebetan hidup yg bae hati, tulus, canteeek, gakk bawell (Bawel jg gpp klo dikit2) n bisa terima diri ku ini apa adanya..