Galaxy mini, S5570 Hp android pertamaku


     Horeeeee.. Yesss,yesss,yesss!!! Setelah sekian lama penantian panjangku ini ;p hahaaha akhirnya, gue bisa juga beli hp yang sebenarnya sih udah lama gue idam-idamkan. gue ngakk muluk2 sih, cuma pengen beli hp android yang harganya terjangkau n fiturnya oke punya,hehehee.. akhirnya, pilihan gue nyangkut di SAMSUNG S5570 alias Galaxy Mini. biarpun namanya "Mini" tapi jangan salah sob. fitur-fitur yang ada didalamnya sudah sangat canggih, seperti Smartphone kelas Mid End atau High End. yang membedakannya adalah resolusi layarnya yang cuma 240X320 Px dengan kedalaman warna 256k . memory internalnya 160Mb dengan Ram sebesar 279Mb. tapi kinerja dari Smartphone ini cukup mumpuni n bisa di acungi jempol kalo menurut gue sih.









     Karena sebelum punya hp ini gue sering googling2 di internet  masuk ke forum2 kaya kaskus, xda dvlopr dll n blogwalking kesono kesini akhirnya gue banyak dapat ilmu tentang android. biasanya di forum2 banyak  yang membahas tentang modding pada perangkat android. mulai dari instal  custom romx sampe modding kelas berat oleh para mazterx. pokoknya keren dehh, ga rugi gue beli si mini ini karena Custom ROMnya sangat "Melimpah" diinternet, tinggal dipilih aja mana yg pas dihati, heheheee.... Jd kn ga bosen. Sblmnya, gue emang sering googlink n blogwalking baca2 artikel tentang modding Android. Nahh, gara2 itulah gue jd terobsesi buat ngoprekk2 hp gue alias si mini ini biar lebih kerrrend. Padahal umurnya baru 3hari alias masih fresh. Tp gue ga peduli, gue uda ga tahan pengen cobain Custom Rom yg katanya "Wahh" performa n tampilannya yg luar biasa.


Oke dehh gue rasa udah cukup omelan gue tentang si mini S5570. Untuk melihat spesifikasi Samsung Galaxy Mini, KLIKK LINK ini. Monggo dibaca ya Gan; P

Bio gue..

"Biografi gue"
Narks(narkila) gw biasa dipanggil Opeck tw nar tw..... Menangis utk yg pertama kalinya didunia ini pd 27 juli 199xxx(sensor, hehehee)Cirebon,jabar. Mantan SMKN2 Tg. Selor (2009) n sekarang lagi ngelanjutin study di STMIK PPKIA TARAKAN ( S1-Sistem Informasi ). Waktu kecil hobby banget main layangan :lol menggambar, baca buku and nulis.

Hobby :
1. Dengerin musik tentunya yg no. 1 because i can't life without music ;D musik tuh sdh ibarat ky temen terdekat gue lg disaat virus "Bete " datang menjemput.
2. Modding hp, utak-atik komputer, OL, makan, tidurrr, dan ........
3. Bongkar pasang peralatan elektonik.
4. Berpetualang mencari hal2 yg baru dalam hidup gue, refresing ke tempat2 yg "Indah" n menyenangkan di dunia ini.

Hmmm... bisa di bilang gw ini termasuk kedalam kategori Makhluk Introvert. gw emank orangnya rada - rada pendiem gt ( dikit ) n ga terlalu bnyak comment, makanya gue sering dijitakkin temen2,  tp biarlah mudah2an kalian jd tambah gila wkwkwkwk...
Motto : "Bersyukur utk setiap keterbatasanmu, karena hal itu memberikanmu kesempatan utk berkembang"  cause pada dasarnya kaga ada manusia yang sempurna, begitu pun dengan diri gue. Jadikan lah kekurangan2 yg ada pd diri lue sebagai kelebihan yg Tuhan berikan pd lue. Mgkin hal tersebut gak dimiliki oleh orang lain. So, nikmatilah hidup lue, nikmati lah masa muda lue sebelum ntar lue nyesel. Because, hidup ini adalah "Anugerah" kata D'nasiv heehehhee...
Punya impian utk mnjadi seorang yang ahli dibidang Elektro, bahagia kan ke2 ortu n berharap dpt gebetan hidup yg bae hati, tulus, canteeek, gakk bawell (Bawel jg gpp klo dikit2) n bisa terima diri ku ini apa adanya..